딸기치즈파이
페이지 정보
본문
<딸기치즈파이 만들기>
♡준비재료♡
식빵 한 봉지, 딸기잼, 체다치즈, 모짜렐라치즈
1.식빵 테투리 부분을 잘라내서 준비한다
2.밀대로 식빵을 얇게 밀어준다
3.준비해둔 딸기잼을 식빵위에 올려준다 (너무 많이 하면 터질수도 있음!!)
4. 반으로 접어 테두리는 포크로 눌러준다 (터지지않게)
5. 에어프라이어 180°C로 5분 정도 돌려준다
6.뒤집어서 2분정도 더 돌려주면 딸기치즈파이 완성~!~!
•Tip•
잘라낸 식빵 테두리 부분은 식빵 팝콘으로 만들어 먹으면 짱~!
♡준비재료♡
식빵 한 봉지, 딸기잼, 체다치즈, 모짜렐라치즈
1.식빵 테투리 부분을 잘라내서 준비한다
2.밀대로 식빵을 얇게 밀어준다
3.준비해둔 딸기잼을 식빵위에 올려준다 (너무 많이 하면 터질수도 있음!!)
4. 반으로 접어 테두리는 포크로 눌러준다 (터지지않게)
5. 에어프라이어 180°C로 5분 정도 돌려준다
6.뒤집어서 2분정도 더 돌려주면 딸기치즈파이 완성~!~!
•Tip•
잘라낸 식빵 테두리 부분은 식빵 팝콘으로 만들어 먹으면 짱~!
- 이전글혜전대 21학년 대학 모집 안내 20.07.21
- 다음글영양가득 유부초밥 20.04.15
댓글목록
가족지원센터님의 댓글
가족지원센터 작성일 Date상큼한 딸기잼과 고소한 치즈가 정말 맛있을 것 같아요 식빵 테두리로 만드는 식빵팝콘도 맛있겠어요~